.
Rocktime
Давно не снятся мне цветущие луга
и ждущие уборки хлеба нивы;
кувшинки в зеркальце степного бочага
под грустною развесистою ивой...
Давно во снах не вижу копны и стога,
в которых проводила с милым ночи.
Зато слепит глаза мне вольтова дуга,
на утро неприятности пророча.
И я мечусь от огорчения во сне
и просыпаюсь с истеричным криком
в предутренней зловещей тишине,
и нахожусь потом в расстройстве диком.
Само собою рвётся сердце из груди.
Ещё бы из груди ему не рваться...
И мысли дерзкие: так что же впереди?
Хочу я с милым бракосочетаться,
но он, подлец, не телится и не мычит,
и делать предложение не хочет.
На эту тему он, как партизан, молчит,
а на прямой вопрос: когда? хохочет...
...По простыням скользит безжизненный рассвет;
в окошко солнце смотрит мёртвым взглядом.
Лежу одна, его со мною рядом нет.
Как жаль, что нет его со мною рядом...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
У Маньки ночевал опять зараза,
Сегодня покалечу оба глаза!
Слово Автора
Безжизненно по простыням скользит рассвет,
Ему до фонаря ночного это.
Но прилетит ретивая комета,
Хвостом заденет восхитительный комплект!
Зажжет и кромку горизонта, и строку,
И я без этого полета не могу)))
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Оседлаю помело
И взлечу кометой,
Раз судьбою суждено,
Я решусь на это!
Валентина Карпова
Всё реже снятся мне цветущие луга,
Где мы с тобою отдыхать любили,
Любуясь красотою в изобилье...
Всё реже снятся мне цветущие луга...
Судьба, скажи - зачем ты так строга?
Зачем так рано нас разлукою избили?
Всё реже снятся мне цветущие луга,
Где мы с тобою отдыхать любили...
Событий в памяти хранятся вороха,
Все клятвы живы и любая в силе,
И пусть теперь меж нами мили,
Событий в памяти хранятся вороха.
Как там без нас цветущие луга,
Где мы с тобою отдыхать любили?
Событий в памяти хранятся вороха,
Все клятвы живы, и любая в силе...
Нурия Шагапова
Лишь солнца луч скользнет в твоё окно,
Палитру жизни освещая светом.
Оттачиваешь острое перо -
Летят стихи сверкающей кометой.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Летят стихи сверкающей во тьме кометой.
А я из сервиса плетусь пешком домой,
Заколупалась , блин, с метлою, став свирепой,
Был дождь! Движок ей залило опять водой!
Иван
По простыням скользит рассвет,
Душа встречает жизни прелесть,
Какой же даст она ответ,
По простыням скользит рассвет,
А может скажет мне" Привет",
Я естеством своим развеюсь,
По простыням скользит рассвет,
Душа встречает жизни прелесть...
| Помогли сайту Реклама Праздники |