Стихотворение «А жить-то надо по-людски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

А жить-то надо по-людски

А правда горькою бывает,
Не любят правду никогда.
Обман успешно процветает,
Нам люди часто врут года.

Не существует даже грани,
Враньё за правду выдают.
Как можно жить в обмане?
Он не создаст в душе уют.

А ложь доверием питаясь,
Совсем не чувствует стыда.
Змеёй так хитро извиваясь,
Потом ужалит Вас всегда.

Да, сознаться трудно будет,
И рвётся сердце на куски.
Но за враньё Господь осудит,
А жить-то надо по-людски!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама