Стихотворение «Любит аль не любит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +10
Дата:

Любит аль не любит

Вот нарвал ромашек,
И собрал в букетик.
Я девчонкам нашим,
Преподнес приветик.

Любит аль не любит,
Пусть они гадают.
Их отдать бы замуж...
А то пропадают.

Всем своим ребятам,
Дам на них наводки
Ведь по их форматам,
Девочки-красотки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама