Стихотворение «Инструмент »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 50 +1
Дата:
«***»

Инструмент

Лишь смотрю из угла, 
Чтобы не помешать и не сбить дыхание,
Как у Мастера душ происходит людей 
Без лекарств врачевание...
Для спасенья отчаявшихся 
В их последний предельный момент -
Безошибочно служит 
На ощупь подобранный им инструмент.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 28.06.2024 (1)
1
Чудесно!
     14:33 28.06.2024
1
Спасибо, Сергей🍀
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама