Стихотворение «Ангелинке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Ангелинке

Бывают в Жизни удивительны девчата:
Эмоций, чувств – взрывной фонтан.
Цветочек – нежный, сильный, как тюльпан …
И – дерзновенны, как фантазии пирата.

Такие тонкие, ранимые Натуры,
В глазах которых – и огонь, и глыбы льда …
И нот высоких вдохновенны партитуры …
Что во всём Небе есть – единственна Звезда …

                        26.06.2024 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама