Почему я всегда виноват?
Почему без причины кричишь?
Даже если ты и не права.
Обижаешься и молчишь.
Ополчился весь свет на меня!
Что мне делать, куда уйти?
Но квартира и так мала.
И в двери не торчат ключи.
От тебя может быть и уйду.
Но куда мне уйти от себя?
Мне другую уже не найти!
Чтоб ругала меня… Любя?!?!
17.11. 2010 год.
Спасибо!
Граф Виктор Ярославович Воронцовъ. |