Не листай мою тетрадь.
Там крамолы не найдёшь.
Там записаны стихи.
Всё равно ты не поймёшь...
Не пытайся помешать.
Здесь запрятаны мечты.
Зашифрованы в стихах.
Крики порванной души...
Не листай мою тетрадь.
Здесь осколки бывших грёз.
Лучше молча поцелуй.
Под звучание зимних гроз..
Спасибо!
Виктор Воронцов 18.06.2011 |
Последняя строка третьего катрена выбилась из ритма.