Трудно справиться с собой:
За окошком пляшет вьюга,
Детский лепет за стеной…
И нет весточки от друга.
На загривке бытия,
Подустав от жизни встряски,
С дней холодных октября
Перестала верить в сказку.
Не наивность здесь виной,
А дотошность пониманья…
Детский лепет за стеной,
Как вчерашннее признанье.
23.01.11 |
"Ленчик, это я - впусти!
Злой мороз с шальной метелью
Перекрыл назад пути!"
"Не впущу! - сердито Лена,
Ты противен мне, гусар!"
...Зря стучался об колено
От природы щедрый дар...