Серебро - это значит добро?
Или нет? На промёрзших в хлябь яблоках?
Много в душу снегов нанесло,
Но любить той душе всё же надо бы!
Как не верить, что счастье - добро?
Да, любовь - это штука заразная...
Седина на виски, бес в ребро...
Мякоть яблок, какая ж ты разная!
27 июня 2024 года.
|