Стихотворение «Волшебное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 38 +1
Дата:

Волшебное

Волшебное всё-таки рядом:
В сосновом бору, на лугу...
Вот только ни словом, ни взглядом
Постигнуть его не могу...

Понять его могут Поэты:
Оно им чуть ближе, родней,
Как будто иные планеты,
Где след марсианских огней.

Волшебное... Нет, не пустое,
Не просто метафора дня -
Нет, в тёмном, сосновом настое
Частица огня-янтаря.
24 июня 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 26.06.2024
Очень хорошо написано, Светлана! 
А я вот написал новую миниатюру https://fabulae.ru/prose_b.php?id=150378 
Мне интересно будет услышать Ваше мнение. 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама