Стихотворение «Обещай мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 6
Читатели: 23 +1
Дата:

Обещай мне

Обещай мне, что будешь со мной всегда,
Даже если придётся уйти совсем.
Кто-то сверху на нас ворожил-гадал,
Совмещая узоры астральных схем.

Этот кто-то, играя, за фантом фант
Доставал наши души из шляпы звёзд.
Раздавая задания наугад,
Не прощал выполнения не всерьёз.

Нам достался с тобой бесконечный квест –
На двоих одно сердце, одна любовь.
И пока этот кто-то там сверху есть -
Половинки встречаются вновь и вновь.

Даже если придётся на жизнь застрять
В бесконечно далёких чужих краях,
Обещай, что не будешь мой след терять.
Обещай…
А иначе зачем мне я…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 27.06.2024
Чудесно! Иначе зачем...
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама