Стихотворение «Будем искать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 19 +1
Дата:

Будем искать

И откуда такой изумленный взгляд,
ошарашенный вид и вопрос в глазах?
Был уверен – тебя позовут назад?
На коленях… униженно… и в слезах?
Ты серьезно надеялся, дорогой,
на разборы полётов длиною в ночь?
Мой предатель – и пафосный, и смешной -
я уже не сумею тебе помочь.
И пускай мне твердят: «Научись прощать!"
Пробросаешься, мол, все мужчины сво...
Улыбаюсь в ответ: « Значит, будем искать.
Нет у вас такого же, но моего?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама