Стихотворение «Я рад, что я перед вами здесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
( ПВ: 9:10 07.02.2024 ) 

Я рад, что я перед вами здесь...

Я рад, что я перед вами здесь
Несу и охраняю свою честь
Читая собственные стихи
Я показываю свои небольшие грехи

Может что-то будет и не ясно,
Но за то всё прямо тут
Все будет сказано прямо,
Не как про Бермуд
И так начнем...

Свеча стоявшая на столе
Все украшала взглядом

Светила она мне
Плавясь и раскаляясь
Она губило, лишь себя
И только понемногу и меня
Она светила и светилась

Ей было больно, очень да...
Горя, плача и боясь огня
Она светила, лишь только для меня
А я писал, лишь письма мила

Не для нее, а для себя...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама