Стихотворение «И взгляд украдкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

И взгляд украдкой

"Случайны наши встречи!"
Так думаем порой…
"И взгляд украдкой, речи…"
Увлечены игрой
так в некие законы,
что, глупым, невдомёк:
то шанс даёт влюблённым
Господь! Чтоб каждый мог
познать себя как силу,
частицы Бога мощь,
уйдя от дел крысиных…
Сумей себе помочь,
тогда и тем кто рядом
да и слабее нас
доставить сможем радость,
пройдёт их слабина…
Нет, не случайны встречи,
на всё Господня власть:
достоин - обеспечит
столь нужную нам масть…
А нет, не жди напрасно,
прими, что заслужил…
Не протестуй как разум,
лишь с тем, что есть, дружи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама