Стихотворение «Назову тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 19 +1
Дата:

Назову тебя

Назову тебя своим озером
Где глубоким, где ласкою полным.
Назову тебя своим островом
Где камин, и под боком я сонным.
Назову тебя неожиданным,
Или лучше сказать не загаданным.
За мгновение ставшим единственным,
И родным, крепко в сердце запаянным.
В голове моей поселившимся
Разделившим людей на ты и прочие.
И душою со мною слившимся
Для тебя в конце строк многоточия.
Назову тебя раньше не встреченным,
Но владеть мною полностью созданным.
И судьбой на ладони отмеченным -
Ощущать в сердце буду осознанно.
Для тебя соберу прилагательных:
Всех что в сердце найду нежным откликом.
Прошепчу о своих подсознательных!
Чтоб забилось в висках гулким рокотом.
Чтобы сердце сжималось и ёкало,
И стучало шальными раскатами.
Чтобы простынь к утру вся искомкана,
И вдвоем мы всегда пред закатами.
Сбережем наше счастье, укроем,
То что наше останется с нами.
Двери дома другим не откроем -
У камина согреемся сами.
Я зажмурю глаза прижимаясь.....
Никого никогда не любила!
И на нежность твою откликаясь,
Имена всех кто "до" – позабыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама