Стихотворение «Новогоднее пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Новогоднее пожелание

На новый год пускай случится счастье!
Я не хочу загадывать тебя...
Нет, попрошу у Бога пусть ненастье,
Меня бы отпустило и тебя.
Я попрошу под елкой для подруги
Уюта в доме, радости в душе
И только за окном бушуют вьюги!
Любви большой, пусть это и клише.
Я загадаю счастье под куранты.
Для всех кого люблю и не люблю.
А небо крепко держат пусть Атланты!
Домой вернулись б те, кто там - в бою.
Я загадаю мира и покоя
В сердцах людей, поступках и словах.
И робко помечтаю: Вот нас двое,
И держишь ты меня в своих руках.
Я загадаю всем в январь вступить с любимым!
Я пожелаю Вам не помнить груз обид!
Сюрпризов, счастья, быть неутомимым!
Пусть новый год не будет зря прожит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама