Стихотворение «Зарево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Мизерикорд
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 28 +1
Дата:

Зарево

В руки вложены серп и молот,
каждый третий – кровавый жнец,
будут Горе, Нужда и Голод
нам терновый плести венец.

Стала зрячей слепая зависть,
свежей кровью алеет стяг,
новой жизни тугая завязь
прорастёт на людских костях.

Революций огни пылают,
стекла лопаются...Смотри!
Вот твой дом. И в нём убивают.
Ты снаружи? Или внутри?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама