Когда, кого российский воин
Обидел или оболгал?
Макроны, шольцы недостойны,
Чтоб я стихи о них писал.
Бербоки, сунаки и дуды,
Вся эта шутовская мразь –
Новорождённые иуды –
На нас льют бесконечно грязь.
Увы, уму непостижимо,
Откуда в них всё это зло.
Оно никем неудержимо,
Как повитель всех оплело.
И не понять нормальным людям,
Как можно так всё оболгать?!
Нет. Ничего мы не забудем,
Когда начнём всю грязь счищать.
Терпенье русского солдата
Сравнить мне с чем-то мудрено,
Не хватит целого трактата,
Назвать, что нами свершено.
Всегда блудливую Европу
Наш воин закрывал собой.
Она ж всё с головы – на ж…,
Ну, то есть факт – вниз головой.
Не призываю я к разводу,
Но долго так не может быть.
Я слышу голос из народа,
И сам готов обматерить.
Спасибо нашему солдату
И в пояс от души поклон,
Что гонит, гонит супостатов
И ставит нечисти заслон.
|