Стихотворение «Я разлюбить тебя не в силах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 16 +1
Дата:

Я разлюбить тебя не в силах


Я разлюбить тебя не в силах,
я не сумею никогда,
с тобой, единственной и милой
я буду рядом навсегда.

Я повстречал тебя весною,
когда цвела вокруг сирень,
теперь ты, знай, что лишь с тобою
я буду рядом ночь и день.

Ты мне нужна, как крылья птицам,
нужна, как рыбам водоём,
хочу я Богу помолиться:
чтоб были мы всю жизнь вдвоём.

Ты в моём сердце растопила
холодный лёд, любовь моя,
я разлюбить тебя не в силах,
и буду рядом вечно я.




26/06/24. Андрей Шумилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама