Стихотворение «Зря.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 8 +1
Дата:

Зря.

Я, запомнила улыбку,
Я, запомнила глаза
Пусть любовь моя ошибка
Это в пользу для меня.
Я, запомнила навечно
Всё, что связывало нас
Мне забыть тебя не просто,
Вспоминаю каждый час.
Прошло уже не мало дней,
Но скучать не перестала
Да, с тобой не пара мы,
И я, время зря теряла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама