И лапки мертвых солдат
живыми котятами царапают небо.
и ты говоришь мне о смерти
и я делаю копии воздуха.
и так навсегда мой обдолбанный ангел
последней весны ноября.
не дай мне дышать это смертью
и заползти под кровати убитых солдат
когда навсегда, когда никогда
и мертвая смерть наполняет тебя
и мы навсегда убиваем твой воздух
и человечки режут себя
делая копии смерти.
|