Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:
Предисловие:
Весна

Весна

Весна.
Привет,Весна.Природы пробуждение.
Запомни каждое мгновение.И будешь
Рад! Грачам,так рано прилетевшим.
Сосулькам с крыши загремевшим,
И солнцу тёплому весны мы
радостны и благодарны.
Март 2023          О.Еланцева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама