Стихотворение «Поэтесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается всем талантливым

Поэтесса


Поэтесса
Поэтессой надо стать, поэтессой надо статься.
Чтоб с картиною Зимы никогда не расставаться.
Зимней ночью у окна эти строчки напишу я.
Кто бы, что не говорил, но Зиму люблю я
И казалось, снег сошёл. И Весна шагает в гости.
А снежинки за окном словно шепчут: «Заморозьте».
Я снежинками на Вы, для меня они живые.
В этом облаке ночном как невесты молодые.
Так приятно поднести за окно свою ладошку
И с природой ощутить связь единства понемножку.
Всё забыть, забыть проблемы, прошлогодние дилеммы.
Сказке место уступить. Жизнь прекрасна. Стоит жить!!! 
 27.02.2020        Ольга Еланцева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама