(торжествующая песнь)
Посвящаю своему лучшему другу Гарьке Сэ, который никогда не был и не хочет быть депутатом, но законопослушно относится к парадоксам нашего скорбного бытия
Наш Андрюшка очень рад!
Получил вчера мандат.
Этим очень он гордится,
Он теперя депутат!
Галстук он теперь наденет
И возьмёт портфЕль в рукУ,
Уши с мылом он отмоет –
Повезло же мужику!
В кресл красивое усядет,
Будет жрать в шикарн буфет,
Морду умную состроит,
Выше счастья просто нет!
Он – народа представитель!
Он за нас стоит горой!
Отчего же обострился
Мой давнишний геморрой? |
Не мог не отметить редакторскими оценками эту Вашу словесную галиматью!
Если бы всё это было помещено в жанр "юмор", то как-то ещё прокатило бы,
хотя... на такое и в 17 лет уважающий себя автор не пойдёт!
Коверкание языка - ещё не юмор! Если Вы поднимаете тему,
о которой каждая бабка знает, а Вы бабкиным, типа, стилем хотите лишний раз
протереть уши читателю - это уровень "завалинки сельской"... И то -
сельский житель нынешний оскорбился бы, что о нём так низко думают!
Поучитесь у других авторов писать нечто литературное. Почитайте их!!!
...у Вас хорошо получается "что-то в прозе"? Что, кстати, тоже спорно...
Так развивайтесь лучше там!.. Зачем же заниматься слово-вредительством?
Сомнительный успех даже в интернете к Вам не заявится... Ведь тут
не мусоропровод "Коломна-Фабула".
Это не ИМХО, а мнение читателя, который не желает, чтоб его держали
за лоха!
В прения со мной вступать не советую, лучше потратьте знергию на качество
строк, смыслов, стиля, языка, образов!!! Литература - это продукт первичный,
но не банальщина в пятой степени да ещё в таком виде...