Когда на земле меня этой не станет,
Улыбку свою затая,
Проеду на облачной радужной стае
И вниз посмотрю на тебя.
Я каплями дождика тихо заплачу,
А ты эти капли лови.
Ведь нет ничего незабвенней и слаще
Моей негасимой любви.
Я ветром прохладным тебя поцелую
В косматый полуденный зной.
И даже в метелицу колкую, злую
Тепло мое будет с тобой.
|