Стихотворение «Русский сегодня тот, кто Родину не предает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Русский сегодня тот, кто Родину не предает!


Написано
после убийств
полицейских и священника
в Дагестане
На Троицын День
23 июня 2024 года
_________________

"Я русский!" —
Мне руки
ДанЫ,
Чтоб давать!
А Мир —
Чтоб хранить!
А НЕ
"Покорять"!!!

"Я русский!" —
Иван!
И я —
Помню мой Род!
"Я русский!" —
Меня
Смерть в бою
НЕ берет:

Ведь, я —
Из воды!
Ведь, я —
Из огня!
И братья —
Живые —
Продолжат
Меня!

"Я русский!" —
С презрением —
Кину
Врагам!
"Я русский" —
Ни разу
НЕ крикну —
Друзьям!!! —

Они —
Это знают! —
К чему
Повторять:
"Русский"—
НЕ "Кровь"!
Не Спесь!
И не Знать —

А Взгляд без корысти!
Разум живой!
Знамя Борьбы
С сатанистской Тьмой!

Я русский!.....................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама