Стихотворение «​Я видел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +13
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я видел

Я видел ... того, кто все же решится.
Я видел ... будущее, что свершится.
Я видел ... и голова стала ... седой.
Я видел ... все, что случится с тобой.

Я видел ... люди ... идут ... не туда.
Я видел ... не вразумить их никогда.
Я видел ... все, что пожертвовал - зря.
Я видел ... отражение в зеркале себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама