Стихотворение «Долу взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Долу взгляд

Обещаем, не кому-то,
а себе сколь раз на дню,
что вот с завтрашнего утра
жизнь изменим на корню.
Брошу пить, пойду работать
и не буду обижать,
как сладка смиренья нота!,
и детишек, и их мать…
Никого, избави Боже!
Кардинально изменюсь.
Жить, как сейчас живу, не гоже.

Но, на то она и Русь,
что весь день твердя о благе,
исправлении, весь в том,
прежние на завтра флаги
поднимаются. Фантом
заверенья, обещанья,
слёзы, сопли, долу взгляд…
И вот это и печально!
Как же бес таким нам рад?!
Будет кем пополнить ад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама