Стихотворение «Шалун, проказник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Шалун, проказник

Погода дрянь: прохладно, сыро.
И моросящий дождь не гость.
Для нас он не бывал кумиром,
Способный промочить насквозь?!

И ветер, зябкий, хватко-резкий
Не остаётся в стороне
И листья рвёт, деревьев ветки.
Шалун, проказник - на коне…

Увы, пора: шагнула осень,
Настало время, на порог.
И быть какой, она не  спросит.
За нею выбор-то дорог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама