Стихотворение «Она люба твоей душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Она люба твоей душе

Она люба твоей душе,
Хоть и прошли года
И подзабылося уже,
Что было и когда.

Но прежней страсти огонёк,
Однако ж, не погас,
В бою с годами не полёг.
Ты сам его, сам спас,

Как прежде помня, что она…
Да что тут говорить,
Не исчерпать вовек до дна,
Готов держать пари,

Любить возможность, Благодать
Тепла любви огня…
Лишь он один способен дать
То, что спасёт меня

В минуту трудную и дня
Совсем не в лучший час.
И потому живу, храня
Его, а он? Хранит всех нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама