Стихотворение «​Как избежать соблазна и сомнений?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

​Как избежать соблазна и сомнений?

Как избежать соблазна и сомнений?
Вы спрашиваете, как Жизни избежать?
Для вас сумбур досужих мнений ...
Поможет вас ... лучшего создать?

Как избежать соблазна и сомнений?
Как вариант ... быть НЕ Собой ...
Засесть в болоте, без изменений
И битву проиграть не начавши бой.

Как избежать соблазна и сомнений?
Нет недостатка в жаждущих помогать.
Ни голод, ни аскеза, ни ночи бдений,
Не смогут вам самого себя отдать ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама