Я приеду к тебе обязательно,
Ты только жди и люби меня.
Нам судьбою дано испытание,
Быть в разлуке сегодня с тобой.
Нас с тобою разделяют города и расстояния ...
Моё сердце будет с тобою всегда .
Сколько нужно, столько тебя я буду ждать.
Милый,любимый,мой дорогой !
Я твоею любовью осыпана ,
Я живу лишь тобою дыша!
Мой мир никогда не будет прежним -
Если в нём не будет тебя .... |