Стихотворение «Тога праведника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 129 +14
Дата:

Тога праведника

- А ну-ка, Элисбарыч, подойди поближе, да от тебя на метр несёт просветлением, наглый тип. 
  Ты, что опять абстрагировался от реальности и пытался ломать стереотипы?!
  Твои попытки выделить эссенцию из экзистенции приведут тебя к печальному итогу. 
- Как у тебя поворачивается язык, дорогая? Они орошали дорогим марочным коньяком
 Мою девственную, незапятнанную инкриминируемым тобой мне грехом праведника тогу.
 Они - это нехорошие ребята в гаражах, им чужд мой мир, я лишь тобой и поэзией влеком. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама