Стихотворение «Карусель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Карусель

Ржавеет мир. Натруженные баржи
Носами взрыли солнечную мель.
Ревут ветра, да так, что сносит "башни",
А мне опять приснилась карусель.

Олени, львы и сказочные сани,
Медведи белые, верблюды и слоны –
Уносят нас.., куда не знаем сами,
В чертоги пышные безоблачной страны.

Несутся лица детские по кругу –
Восторг, полёт и радость без конца.
Ребячий смех заполнил всю округу,
За кругом вечность и глаза отца.

По кругу движется Земля, по кругу.
То летний зной, то осень, то метель.
Мы столько натворили с перепугу,
Нам голову вскружила карусель.

28 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама