Стихотворение «498. Суббота - есть суббота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 222 +20
Дата:

498. Суббота - есть суббота.


В недели кончена забота.
Отложена пока работа.
Настала радость для кого-то.
Суббота – есть суббота!

Свободный, тихий день,
Где заниматься чем-то лень.
Расслабиться охота.
Суббота – есть суббота!

Когда погода за окном
Зовёт влюбленных в парк двоём
Открыть в душе любви ворота.
Суббота – есть суббота!

Растения на дачу приглашают,
Там всё живёт и расцветает.
А всякая работа увлекает,
В субботу радость добавляет.

Спортивная площадка для друзей
Важна, так пользую своей
Набрав для организма силы,
Чтоб память негатива смыли.

Театры и музеи не стоит забывать,
Когда желание, их можно посещать.
А может время для кино
Использовать пока свободное оно.

С друзьями провести застолье
И выпить с тостом «За здоровье»!
И много, что даёт свобода
К чему лежит в душе охота
То, можно сделать до захода.
Суббота – есть суббота!

08.06.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама