Родился! Вроде не просил.
И жизнь прошла в сторонке как-то.
Был он из местных воротил
И в тридцать умер от инфаркта.
Ещё заядлый был игрок,
И ставил часто на двенадцать.
Он выиграл! Был доставлен в морг,
С любимой цифрою... на пальце.
* * *
- Хочу развод, так жить нельзя,
Меня во всём ты вечно давишь.
- Не умничай и не мечтай,
Вдовою взял - вдовой оставишь!
* * *
Коль ты живёшь в такой стране,
где ненавидят все друг друга,
Законы издаются зря -
есть господа и есть обслуга!
А если все живут в любви,
у всех всё есть, все добродушны.
Законы можно позабыть,
Они по сути и не нужны.
* * *
Она дарила мужу ласки,
Как полагается жене.
А он был просто дендрофилом*,
Мечтая тупо о бревне.
* - дендрофилия - половое влечение к деревьям. |
Ни прибавить, не отнять,
Подзавис с дндрофилией,
Как же долг там выполнять?)