Что характерно, у людей
в любое время суток
Есть спрос на яйца от курей
И нет почти от уток.
И там и тут, ведь нам не врут,
Спросите у китайцев,
По сути в профиль и в анфас,
В натуре те же яйца.
Так почему одни берут,
А для других проблема.
Их вообще не отличить,
По цвету и размеру.
Ответ пожалуй на виду,
Пришла одна идея -
Ведь утка яйца вам несёт
Тихонько и робея.
Зато услышат все вокруг,
От воплей вянут уши,
Когда у курицы яйцо ,
Кудахчут громко «клуши».
Наверно истина стара
И со времён Адама
От кур пошла и всё идёт,
Как банный лист - ...РЕКЛАМА!
|
Спасибо,Юра!
Можешь не отвечать,я редко появляюсь здесь.