.
Бунденков Валерий
Ох истома... слАдка...
Пёрышки да брюшко.
Ах любовь - загадка,
Мой милёнок - душка.
Ночью миловались...
Целовались днём...
Так наобнимались,
Что теперь... втроём.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Принесла сова в подоле,
Гневается мама,
Стала бабкой поневоле,
Вот такая драма!
Бунденков Валерий
Как увидит малыша
Бабка - молодуха,
Потеплеет враз душа
Зятю - уважуха.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Так свалил её "зятёк",
Не оставив адрес,
Песни он другой поёт,
Не нашли покамест!
Бунденков Валерий
ЛЕС - огромен, слова нет.
Завтра вече на поляне.
Соберутся все ЛЕСяне,
После небольшой фуршет.
Все должны на вече быть.
Филин строг, как прокурор.
И зятька нам отловить -
Не проблема. Приговор,
Вынесет суровый филин.
Алименты, все дела,
Прокурор, он же всесилен
Бросила зятька герла...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Эх, кабы всё так! Не всесильно вече,
Ведь зятёк несет в себе образ человечий!
Бунденков Валерий
Тёща - совушка, не шутит.
Пощипает перья разом.
Гайки зятюшке подкрутит,
Да накроет медным тазом.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Хуже, коль посадит в клетку,
Сверху положив газетку!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Филин "ухал" сказки,
Теребил мне перья,
Я, прикрывши глазки,
Говорила, "верю".
А сама мечтала
О скале высокой,
Где гнездо орлана,
В синеве далёкой.
Эх, иметь бы крылья
В развороте метры,
Пролетела б пылью
Даже километры.
Вот сижу вздыхаю,
Опустивши глазки,
Горестно внимая,
Филина, блин, сказки.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Задурил он так мозги,
Подливая водку,
Что не видела ни зги,
Как в пургу молодка!
Кельчина Ольга
Ах, Сова ты, Совушка -
Я себе шепчу
Отдала сердечко ты бурому Сычу.
Взглядом немигающим он околдавал,
Голосом шипящим он в душу мне запал.
Говорила матушка сторонись сыча,
Только я не верила, что любовь слепа.
Мне вскружили голову громкие слова,
А Сыча на ветке ждала его жена.
Анна Магасумова
Моя совушка-сова,
Что ты спать не прилегла?
Ухать я устану,
Но не перестану
Тебя ночью охранять,
Ну а ты можешь поспать
| Помогли сайту Реклама Праздники |