Стихотворение «Говорить ... чтобы услышали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Говорить ... чтобы услышали.

Я не стал публиковать Стихи ... которых Сам ... боюсь. Боюсь сказать КТО я такой.
И все же спецслужбы меня опознали как ... потенциальную опасность. Опасность для ... ВАС. ВЫ можете мыслить самостоятельно.
Или МЫ ... деградируем или ... превращаемся в полиц ... да зачем мне говорить. ВЫ и так знаете.

Путин ... прочитай.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама