Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +8
Дата:

Лето

Лето

Лето поздно началась,
Долго ждал момент я этот
Сесть на стул в саду свободном,
Ветер слыша шелестящий,
Видеть теплый-теплый луч Светила,
Что мне книгу освещал, под тенью Вишни.
Наблюдать на листья древа,
Мягко розового цвета.
Я, качаясь, всё читаю,
Стих Есенина. Пушкинский роман.
Все те бурные моменты, позабыл я в красоте.
Строчка раз и строчка два,
Занырнул я в мир пера.
Почему я детстве атмосферу лета и пера
Никогда не понимал?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама