Стихотворение «Воздушный шарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Воздушный шарик


Воздушный шарик бед не зная,
Поднялся ввысь и полетел.
Там впереди земля большая...
Не видно даже где предел.

А ветерок с ним забавлялся,
Подбрасывая вверх, и вниз.
Но шарик вовсе не боялся,
И вдруг, он в воздухе повис.

У ветера видно много дел,
Он развернулся на пути.
И шарик в миг осиротел-
Где ж друга нового найти.

От одиночества он скис,
К тому-же  узелок ослаб.
И плавно опускаясь вниз.
Он приземлился в баобаб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама