Стихотворение «Хочу предупредить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Хочу предупредить

Я с некоторых пор перестал при знакомстве представляться поэтом, 
И вас хочу от этого предостеречь, если вы ещё не в курсе.
Все начинают сразу искренне интересоваттся:,, Вы от рождения с приветом, 
Или заканчивали какие-то специальные курсы? "



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 29.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама