Стихотворение «это не конец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 3
Читатели: 14 +1
Дата:

это не конец.

ты знаешь, я хочу расстаться
надоело мне за счастьем гнаться.
касания твои мне неприятны,
слова твои вообще не внятны.

ты знаешь, я устал терпеть,
истерик море лицезреть,
сидеть с тобой до посинения
и пробовать все виды утешенья.

ты знаешь, ты меня достала,
зачем тогда за мной бежала?
и жизни смысл придавала,
а после просто исчезала.

прощай, надеюсь навсегда,
я буду помнить все места,
куда ты от меня сбегаешь,
мы встретимся ещё, ты знаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 30.06.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама