…………………………………….
Износились мои одежды. Изодрались они в лохмотья.
Но осталась ещё надежда в тихом омуте на мелководье.
Подберу её и очищу. Дам второе дыханье верой.
Пусть проблемы кругами рыщут и саднит от тычков всё тело.
Не смогу лишь замедлить время. Сшить иную одежду проще.
Всем нести к сожаленью бремя и нести на себе крест сквозь площадь.
А иначе и нет ответа. Для чего и что сам ты значишь.
В чём отличие тьмы от света. Что судьба так не щедро прячет.
|