Стихотворение «И как парнишка с городской окраины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

И как парнишка с городской окраины

И как парнишка с городской окраины
С посёлка дымного завода
И вдруг стихами стал интересоваться,
Журналами и книгами зачитываться,

И ждать по средам толстую газету
Прочитывать её не оставляя места
И зная всё что где-то там творится
На литературном поприще живя,

Что надо собирать макулатуру,
И получить заветную бумашку,
Найти и заказать и ждать
Когда та самая поступит книжка,

Добавить денег, деньги что, вот книга,
Вот это да, ни с чем то чувство не сравнимо,
Но только если ты пойдёшь в ДКа
Послушать там любимого поэта.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама