Стихотворение «Родом из детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Родом из детства

Из города где танки под окном
Гремели по брущатке ночью,
Они с завода шли гуськом
И гусеницам гусиницы не помеха,

А утром из окна встречал конвой
Машин идущих зарешоченных,
Так школьнику они вставай
Кричали ехавшие на работы,

Из того окна, из форточки кричали
Напротив в магазин, что в очередь в ночи,
Под фонарём в мороз стояли,
Кто там последний, я за вами,

Недолго то окно прожило,
Не вынесло напора взрыва,
Что взорвалось нам радио не говорило,
Пол города окон лишило.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама