Стихотворение «Не грусти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Не грусти...

Было что-то не так…
Было что-то не то…
Заметал листопад
мир, где ты без пальто.
Мир, где ты средь цветов
заметал листопад.
Было что не то…
Было что-то не так…

Припев:

Дожди-дожди-дожди-дожди,
они пришли, они упали,
повисли в небе и зажгли
на сердце радугу печали.
Дожди-дожди-дожди-дожди –
в линейку школьные тетради…
Ну, ради Бога, не грусти,
ну, не грусти ты, Бога ради.

Исчезают в ночи
звёзды над головой.
Да и сердце молчит,
будто ты не со мной.
Ты пришла рассказать
о незваных гостях
и лицо, как в слезах,
у тебя от дождя.

Припев:

Дожди-дожди-дожди-дожди,
они пришли, они упали,
повисли в небе и зажгли
на сердце радугу печали.
Дожди-дожди-дожди-дожди –
в линейку школьные тетради…
Ну, ради Бога, не грусти,
ну, не грусти ты, Бога ради.

Я не верю дождям.
Все их слёзы – вода.
Я тебя не отдам
никому, никогда.
Обниму и ещё,
как тогда на мосту,
все дождинки со щёк
я губами сотру.

Припев:

Дожди-дожди-дожди-дожди,
они пришли, они упали,
повисли в небе и зажгли
на сердце радугу печали.
Дожди-дожди-дожди-дожди –
в линейку школьные тетради…
Ну, ради Бога, не грусти,
ну, не грусти ты, Бога ради.
Реклама
Обсуждение
     16:58 02.07.2024 (2)
Понравился текст и исполнение! 
     00:23 03.07.2024
Вот и ладненько!
     21:51 02.07.2024
Вот и отлично. Спасибо!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама