Стихотворение «Где-то бродят наши половинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 56 +1
Дата:

Где-то бродят наши половинки

Где-то бродят наши половинки,
Заплутали что- ли , не сыскать..
Может в душах их застыли льдинки,
Иль друг другу нечего сказать.
Я еще забот совсем не знаю.
И живу, как сердце мне велит.
А когда в печали я бываю,
Сердце в одиночестве болит.

Припев:
Может вовсе не моя ты половинка,
Взглядом затуманила глаза
И душа твоя холодная как льдинка,
Может ранить будто бы гроза.
Может все- таки душа твоя не льдинка,
Сердцем я хочу с тобою быть.
Ты в мой мир приди совсем, как половинка,
Навсегда, друг друга, что б любить.


Что сказать тебе, еще не знаю,
Половинка ты моя, иль нет?
На тебя смотрю, от взгляда таю,
Ты мне улыбаешься в ответ.
Я почти уже тебе поверил
И в твой сладкий плен к тебе попал.
Своё сердце я тебе доверил,
Разделив с тобою пополам.

© Copyright: Надеждаа Шаметова, 2013
Свидетельство о публикации №113052308736


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 30.06.2024 (1)

Хорошая песня, Надюша! 
     12:10 01.07.2024
Леша!Спасибо.Мне тоже по душе она!
     09:01 30.06.2024 (1)

Где-то бродят...
     11:28 30.06.2024 (1)
Спасибо,Валера!
     21:07 30.06.2024
     09:20 30.06.2024 (1)
Хороша песня!
     11:28 30.06.2024
Спасибо,Иван!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама