Стихотворение «Триединство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Сборник: Философия
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:
Предисловие:

Триединство

Понять и осознать, что нелегка наука
Единства тела, разума и духа
 Поможет сказ о том, как лебедь, рак и щука
 Телегу вдруг тащить решили.
Но вот беда, на них нашла проруха -   
В какую сторону её переть, согласовать забыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама