Стихотворение «Про Вовку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +2
Дата:

Про Вовку

Доброволец мальчик Вова
Снова в армию пошёл
Что же делать, коль мальчишке
56-й пошёл.
Все идут служить ребята,
Жаль девчонок не берут,
Им парней дождаться надо,
И они, конечно, ждут.

Ой Вова, Вова, мне без тебя хреново,
Мне без тебя хреново - я правду говорю
Ой Вова, Вова, я ж не найду такого,
Я не хочу другого, я лишь тебя люблю.

Джентльменом, патриотом
Ты остался, как и был,
Но про возраст свой преклонный
Ты наверно позабыл.
Хоть и выглядишь неплохо -
Нормы сможешь ты сдавать,
Но про все свои болячки
Всё ж не стоит забывать .

Ой Вова, Вова, мне без тебя хреново,
Мне без тебя хреново - я правду говорю
Ой Вова, Вова, я ж не найду такого,
Я не хочу другого, я лишь тебя люблю.

Растворюсь в молчании снова,
С глаз слезинка упади
Ты уедешь милый Вова,
Всё, что было, позади.
Объясниться нам бы надо,
Только нет тебя со мной,
В чём скажи я виновата,
Славный, милый, дорогой!

Ой Вова, Вова, мне без тебя хреново,
Мне без тебя хреново - я правду говорю
Ой Вова, Вова, я ж не найду такого,
Я не хочу другого, я лишь тебя люблю.

Насадила я рассады,
И картошки ж, твою мать,
Вот несусь домой с работы -
Надо грядки поливать!
Что теперь мне с этим делать?! -
Не смогу ж я так копать!
Встань пораньше, ляжь попозже,
А когда же мне поспать?!

Ой Вова, Вова, мне без тебя хреново,
Мне без тебя хреново - я правду говорю
Ой Вова, Вова, я ж не найду такого,
Я не хочу другого, я лишь тебя люблю.

Ты подумай, милый Вова,
Может лучше не ходить,
Да и кормят там хреново -
Можно язву разбудить.
За одну твою улыбку
Я тебе борща сварю,
Приготовлю плов и рыбку
Вечер страстный подарю.

Ой Вова, Вова, мне без тебя хреново,
Мне без тебя хреново - я правду говорю
Ой Вова, Вова, я ж не найду такого,
Я не хочу другого, я лишь тебя люблю.

Поцелую тебя снова,
Сделаю массаж спины,
Мы теперь, поверь мне Вова,
Вместе быть всегда должны .
Если всё-таки уйдешь ты,
Знай, тебя я там найду,
Потому что за тобою
Следом я пешком пойду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама